Quand le camembert s’invite sur une pizza
27 août 2023Pizza occitane au Roquefort et à la poire
27 août 2023Pizza express de Nouvelle-Aquitaine
Avec des pommes de terre de l'Île de Ré !
Ingrédients
- 4 tortillas de blé
- 8 pommes de terre cuites émincées finement
- 8 c. à soupe fromage de chèvre frais
- 2 boules Mozzarella
- 2 c. à soupe romarin frais haché
- sel et poivre
Instructions
- Préchauffez la plancha à feu moyen.
- Faites légèrement dorer les tortillas à la plancha de chaque côté.
- Garnissez chaque tortilla de fromage frais, puis des pommes de terres émincées.
- Assaisonnez de sel et poivre et déchirez la mozzarella sur vos pizzas.
- Servez avec un filet d'huile d'olive !
Notes
Tinywood donne son avis !
Avant de terminer la cuisson, vous pouvez saupoudrer vos "pizzas" de parmesan pour un goût un peu plus marqué. Des oignons rouges et de la roquette ajoutés juste avant de servir en feront aussi un plat un peu plus complet. Mais restez raisonnable côté ingrédients pour que le goût des pommes de terre ne soient pas écrasé !